Découvrez notre recette, nous on l’adore !
Ingrédients :
- 250g de farine
- 4 oeufs
- 50cl de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe d’huile
Instructions :
- Dans un bol, mélanger la farine, les oeufs, le sucre et la pincée de sel.
- Ajouter lentement le lait tout en mélangeant jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
- Incorporer l’huile.
- Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
- Dans une poêle chaude, étaler une petite quantité de pâte en tournant la poêle pour couvrir le fond.
- Faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
- Répéter l’opération pour le reste de la pâte.
- Servir chaud avec du sucre, du Nutella ou tout autre garniture de votre choix.
Bonne dégustation !
Vous souhaitez des recettes plus originales ?
Et si vous faisiez un gateau aux crêpes ? Aussi délicieux ! Voici la recette.
Déguster c’est bien, mais connaissez-vous l’histoire de la crêpe ? Et l’histoire de la Chandeleur ?