ob_de4db8_bn-sans-gluten

Recette de mini BN maison

Il vous faut :

  • 200g de beurre mou
  • 100g de sucre
  • 350 de farine
  • 1 cas d’eau
  • 20cl de crème liquide
  • 200g de pralinais

On commence :

  1. Mélangez le sucre et le beurre. Petit à petit, ajoutez la farine et terminez par leau.
  2. Laissez reposer la pâte obtenue 30 minutes au frigo.
  3. Étalez-la au rouleau et formez des ronds avec un emporte-pièce dentelé. Dessinez des visages sur la moitié d’entre eux (en utilisant une paille pour les yeux).
  4. Enfournez à 180 °C pendant 15 minutes
  5. Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat pour obtenir une ganache. Bien mélanger puis laissez refroidir.
  6. Une fois refroidie, étalez la ganache sur la moitié des biscuits (qui n’ont pas de visages) et refermez avec les autres.
  7. Ça y est, vos petits biscuits BN sont prêts ! Bon appétit !
Happy Grands parents_WebBE_FR

Vous souhaitez être tenu au courant ?

Happy Grands parents_WebBE_FR

Vous souhaitez être tenu au courant ?