Communauté de Grands-Parents

ob_de4db8_bn-sans-gluten

Recette de mini BN maison

Il vous faut :

  • 200g de beurre mou
  • 100g de sucre
  • 350 de farine
  • 1 cas d’eau
  • 20cl de crème liquide
  • 200g de pralinais

On commence :

  1. Mélangez le sucre et le beurre. Petit à petit, ajoutez la farine et terminez par leau.
  2. Laissez reposer la pâte obtenue 30 minutes au frigo.
  3. Étalez-la au rouleau et formez des ronds avec un emporte-pièce dentelé. Dessinez des visages sur la moitié d’entre eux (en utilisant une paille pour les yeux).
  4. Enfournez à 180 °C pendant 15 minutes
  5. Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat pour obtenir une ganache. Bien mélanger puis laissez refroidir.
  6. Une fois refroidie, étalez la ganache sur la moitié des biscuits (qui n’ont pas de visages) et refermez avec les autres.
  7. Ça y est, vos petits biscuits BN sont prêts ! Bon appétit !
Vous souhaitez partager cet article sur Facebook, cliquez ci-dessous !
Facebook
Découvrez d'autres articles
Ne ratez plus notre actualité ! Suivez-nous gratuitement
Grâce à notre Newsletter

En vous inscrivant à notre newsletter, vous recevez régulièrement nos derniers articles, sujets, bons plans et tout cela gratuitement ! Par ailleurs, nous nous engageons à ne jamais communiquer à nos partenaires vos coordonnées ! Nous savons trop qu’il est désagréable de recevoir des dizaines de pubs dans nos boites mails… 

ou via Nos réseaux sociaux !

Suivez-nous gratuitement grâce à notre

Newsletter

En vous inscrivant à notre newsletter, vous recevez régulièrement nos derniers articles, sujets, bons plans et tout cela gratuitement ! Par ailleurs, nous nous engageons à ne jamais communiquer à nos partenaires vos coordonnées ! Nous savons trop qu’il est désagréable de recevoir des dizaines de pubs dans nos boites mails… 

ou sur

Nos réseaux sociaux !