Il vous faut :
- 200g de beurre mou
- 100g de sucre
- 350 de farine
- 1 cas d’eau
- 20cl de crème liquide
- 200g de pralinais
On commence :
- Mélangez le sucre et le beurre. Petit à petit, ajoutez la farine et terminez par leau.
- Laissez reposer la pâte obtenue 30 minutes au frigo.
- Étalez-la au rouleau et formez des ronds avec un emporte-pièce dentelé. Dessinez des visages sur la moitié d’entre eux (en utilisant une paille pour les yeux).
- Enfournez à 180 °C pendant 15 minutes
- Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat pour obtenir une ganache. Bien mélanger puis laissez refroidir.
- Une fois refroidie, étalez la ganache sur la moitié des biscuits (qui n’ont pas de visages) et refermez avec les autres.
- Ça y est, vos petits biscuits BN sont prêts ! Bon appétit !