Pour 4 glaces – Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients :
- 15 fraises
- 16 framboises
- 250g de yaourt à la grecque
- 250g de mascarpone
- 100g de sucre roux
- 1 gousse de vanille
- 8 cuillères à café de confiture Fraise & Framboise Intenses Bonne Maman
Préparation
- Dans un saladier, mélanger le yaourt à la grecque et le mascarpone.
- Y ajouter la gousse de vanille et le sucre.
- Couper les fraises en petits morceaux et les placer avec les framboises dans le fond du moule à glaces.
- Ajouter une cuillère à café de confiture pour chaque glace.
- Puis remplir à ras bord avec le mélange au yaourt.
- Rajouter les bâtonnets.
- Réfrigérer pendant 3 heures minimum. Démouler, c’est prêt !
Ces glaces aussi fraîches que fruitées se déclinent à l’infini pour un moment de gourmandise à partager en famille. Une façon simple et originale de faire de ces petits riens des moments qui comptent.
Source : MarieClaire.fr