89df288b0e9c806a48ccbb55b52ea51d

Nid de Pâques en chocolat-chantilly, fruits rouges

6 PERSONNES

Temps de préparation : 25 MIN.

Temps de cuisson : 20 MIN.

 

INGRÉDIENTS :

  • 12 cl de crème fraîche épaisse
  • 150 g de chocolat au lait
  • 4 œufs
  • 90 g de Maïzena
  • 100 g de sucre extra-fin
  • 30 g de beurre fondu
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre glace sans gluten
  • 300 g de fruits rouges

 

PRÉPARATION :

  1. Préchauffez le four sur  150°C
  2. Placez la crème fraîche dans un saladier au frais.
  3. Coupez le chocolat au lait en copeaux.
  4. Séparez les jaunes des blancs d’œufs
  5. Battez les jaunes avec le sucre extra-fin pour obtenir un mélange clair et mousseux.
  6. Incorporez le beurre fondu et la Maïzena, puis les blancs montés en neige très ferme.
  7. Versez dans des petits moules individuels antiadhésif et faites cuire 15 mn au four.
  8. Laissez tiédir, puis démoulez.
  9. Montez la crème en chantilly très ferme avec le sucre glace.
  10. Garnissez les petits gâteaux avec un peu de chantilly, ajoutez 50 g de fruits rouges sur chaque base de gâteau et parsemez des petits œufs de Pâques.

Source : Elle.fr

 

Happy Grands parents_WebBE_FR

Vous souhaitez être tenu au courant ?

Happy Grands parents_WebBE_FR

Vous souhaitez être tenu au courant ?