6 PERSONNES
Temps de préparation : 25 MIN.
Temps de cuisson : 20 MIN.
INGRÉDIENTS :
- 12 cl de crème fraîche épaisse
- 150 g de chocolat au lait
- 4 œufs
- 90 g de Maïzena
- 100 g de sucre extra-fin
- 30 g de beurre fondu
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre glace sans gluten
- 300 g de fruits rouges
PRÉPARATION :
- Préchauffez le four sur 150°C
- Placez la crème fraîche dans un saladier au frais.
- Coupez le chocolat au lait en copeaux.
- Séparez les jaunes des blancs d’œufs
- Battez les jaunes avec le sucre extra-fin pour obtenir un mélange clair et mousseux.
- Incorporez le beurre fondu et la Maïzena, puis les blancs montés en neige très ferme.
- Versez dans des petits moules individuels antiadhésif et faites cuire 15 mn au four.
- Laissez tiédir, puis démoulez.
- Montez la crème en chantilly très ferme avec le sucre glace.
- Garnissez les petits gâteaux avec un peu de chantilly, ajoutez 50 g de fruits rouges sur chaque base de gâteau et parsemez des petits œufs de Pâques.
Source : Elle.fr