Easter nest cupcakes

Cupcakes de Pâques

INGRÉDIENTS :

  • 25 g d’amandes
  • 50 g de farine
  • 25 g de sucre
  • 40 g de beurre
  • 7.5 cl de lait
  • 2 œufs
  • 3 cuillères à caf » de miel
  • 1 cuillère à café  de levure chimique

PRÉPARATION :

  1. Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
  3. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.
  4. Ajouter la farine avec la levure et la poudre d’amandes puis incorporer le beurre fondu avec le miel et le lait.
  5. Remplir le moule au 3/4 et faire cuire au four pendant environ 30 min.
  6. Laisser refroidir avant de démouler et de décorer.

Pour les décorer :

Pour le glaçage on y ajoute de la chantilly ou de la  mascarpone légèrement fouetté avec du sucre vanillé.

Et pour les jolies oreilles de lapin, prenez de bons chamallows, coupez-les en deux et trempez-les dans du sucre cristallisé rose ou dans du colis de fraise. Laisser le colis durcir au frigo pendant 1 heure avant de les déposer sur les cupcakes.

Source : monbebecheri.com

Happy Grands parents_WebBE_FR

Vous souhaitez être tenu au courant ?

Happy Grands parents_WebBE_FR

Vous souhaitez être tenu au courant ?